至尊品牌源于品牌9397

至尊品牌源于品牌9397:至尊品牌源于品牌9397举行“书记面对面”优秀毕业生座谈会

发布者:林思琪发布时间:2022-07-02浏览次数:10

孟夏草木长,莘莘学子归。629日下午,至尊品牌源于品牌9397在平潭校区校友港湾举行“‘信’福青声”书记面对面活动之2022届优秀毕业生代表座谈会。校党委书记吴品云、副书记王兴中,校党委委员、宣传部部长卢小松,学工部、各二级学院党总支书记,校团委全体成员及优秀毕业生代表20多人参加了座谈。会议由校学生工作部部长、团委负责人吴钢主持。

座谈会上,毕业生代表们敞开心扉,畅谈收获感悟,回顾了在福信学习期间的成长与收获,诉说了对母:屠鲜Φ母卸饔胍酪啦簧嶂,表达了对大学生活的怀念以及对未来美好生活的自信、憧憬与向往。福建第四届“励志先锋”、国家奖学金获得者、物联网与人工智能学院优秀毕业生刘颖说:“离别虽然不舍,但对于我们来讲此刻的心情更多的是感恩,是福信给予我们平台,赋能我们青春,我们将一生铭记师恩,感谢母校,厚德强能向未来。”福建省“互联网+”大学生创新创业大赛金奖获得者、国家奖学金获得者、商贸管理学院优秀毕业生练杰蓝说道:“特别感慨学校的快速发展,看着平潭校区一天比一天美丽,是满满的幸福;也特别感慨自己大学三年间的变化,是老师们谆谆教诲,让我明白了坚持的重要性,给予了我的自信、成长和成才。”

与会的领导和老师纷纷给同学们送上寄语和祝福,他们祝愿同学们在未来能够秉承“厚德强能”校训精神,牢记师长教诲,一路向着光、追随光、成为光,继续在青春的赛道上跑出最好成绩。

校党委书记吴品云与毕业生代表亲切互动交流,他认真聆听每个同学的发言,对同学们的精彩发言和言语中的爱校情怀给予了高度评价,为同学们的未来人生征程鼓劲、加油与祝福。

吴品云指出,2022届的毕业生们与祖国同向、与学校同行,踔厉奋发、勇毅前行、成长成才,展现出热爱学习、热爱生活、热爱校园的匠心精神风貌。他代表学校党委和全体教师、学生家长,对同学们的成长成才表示:、感动和自豪。

吴品云要求,福信的毕业生们要做到:

一要牢记校训,做德厚能强之人。用实际行动诠释“厚德强能”校训精神,以德为先,做有情怀、有能力、有素养的栋梁之才。

二要永怀匠心,做勤勉敬业之人。永怀匠心,精益求精,让勤勉、敬业、优秀的品质造就未来精彩的人生。

三要责任在肩,做担当作为之人。勇挑重担,积极作为,把家国情怀内化于心、外化于行,为实现中华民族伟大复兴的中国梦书写出不负时代的绚丽篇章。

四要坚守底线,做常知敬畏之人。时刻心存敬畏,时刻保持自。有谇啻旱娜郎戏芰Ρ寂,不负韶华、不负时代、不负人民,展现出新时代福信人的最美风采,争取跑出当代青年的最好成绩,并欢迎同学们能够常回家看看。

座谈会后,校党委书记吴品云、校党委副书记王兴中为优秀毕业生们颁发荣誉证书,送上了特别定制的福信毕业文创纪念品“满天星阳光伞”。


稿件来源:学生工作部、校团委



报警岗亭
标识证书
闽ICP备05000207号

闽公网安备 35010202001034号

至尊品牌源于品牌9397-9297至尊品牌游戏